';
Preloader logo

Chi è WhyInn?



WhyInn è una società ricettiva che opera nel settore alberghiero della Langa del Barolo.

I servizi WhyInn sono rappresentati da un’alto stile qualitativo e dalla piena disponibilità del personale agli occhi del Cliente.

Tutto ciò permette alla società di offrire un servizio unico e di livello, facendo sì che il cliente venga curato a 360 gradi.

Grazie all'attento controllo da parte dell'holding Why Group la divisione aziendale WhyInn ha potuto affermarsi tra i gestori di hotel più attenti ai dettagli. Anche per mezzo di continui controlli da parte di enti di tutela del cliente si sono potuti raggiungere importanti traguardi nel campo del riconoscimento alberghiero di lusso.

an pais_hotel castiglione falletto_travel in the langhe

BAROLO | Il Re del Paese

L’Eccelenza

Il vino, prodotto e commercializzato già dagli antichi romani, riportato in auge da  Carlo Alberto nella Reale tenuta di Pollenzo anche grazie agli esperimenti condotti nella tenuta di Grinzane dal conte Camillo Benso di Cavour, divenne ben presto un importante punto di riferimento nell’economia di Langa e Roero.

Un territorio 100% produttivo

Il vitigno

Da Uve 100% Nebbiolo nasce il Barolo, un vino di colore rosso granato che conquista ogni palato. Questo vitigno viene coltivato nella zona del Barolo da tempo immemorabile, ma è grazie alla caparbietà di Camillo Benso Conte di Cavour e di Giulia Colbert Falletti, ultima marchesa di Barolo, che si cominciò a produrre, a metà dell’Ottocento un vino eccezionalmente ricco ed armonioso, destinato a diventare l’ambasciatore del Piemonte dei Savoia nelle corti di tutta Europa.

A rendere importante il Barolo era ed è la sua struttura che esprime un bouquet complesso e avvolgente, in grado di svilupparsi nel tempo senza perdere le sue caratteristiche organolettiche

Un grande vino rosso

Il vino da meditazione

Il vino Barolo trova il giusto abbinamento con piatti come arrosti di carne rossa, brasati, cacciagione, selvaggina, cibi tartufati, formaggi a pasta dura e stagionati. Come tutti i “grandi vini rossi”, può essere anche classificato come vino da meditazione.

È un ingrediente essenziale del Brasato al Barolo, tipica ricetta della cucina piemontese.

CONTATTACI

Gli abbinamenti

I piatti per eccellenza

Le migliori pietanze da abbinare al barolo sono piatti di carne e cacciagione particolarmente elaborati. Ottime anche le pietanze a base di tartufo. Il barolo esalta i sapori dei formaggi stagionati e si unisce gradevolmente alla pasticceria secca. Accostare le pietanze al barolo richiede un pizzico di ricercatezza. Nei passi che seguono, vi forniremo alcuni consigli a riguardo.

CONTATTACI

   +39.0173.560558

   info@whyinn.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

+ info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi